Безысходность

Татьяна Шастова-Курбатова
Запах,
Кухня,
Подоконник,
Ваза,
Зразы на плите.
Слёзно плачет рукомойник,
О прокладках, хомуте.
Электрической волною,
Бьёт по пальцам бела-печь,
Нравом блещет, крутизною,
На неё ни сесть, ни лечь!
Безысходность!
Вышла замуж,
Я,
Всего часа, на два,
Поменяла в кухне статус,
Без торжеств и сватовства!