Люди уходят в небо...

Полина Лео Дронова
Люди уходят в небо,
Строят свои корабли.
Люди почти как крысы.
Может они, как и мы
Ищут свое в темноте
Так же прищурясь слепо?

Что им осталось делать
В этом безумном мире?
Будут ходить в музеи,
Прятать свои хвосты,
А по ночам-грустить
И забываться в сыре.

Ты улыбаешься?-Зря,
Только представь картину:
Крысы бегут с корабля,
Чтобы сорваться в пучину.