Имя твое

Константин 28
По полям, по полям
Сквозь ночи и дни
Пустоту, серость, ломку
Нашёл я - имя твое!

Я сам, бывший плотник
Плавал на плоту
Щас бегаю по полю,
Ношу - имя твое!

Я, военный ныряльщик
Изучал дна глубину,
Щас бегаю по полю
Живу,  над полем

ИМЯ ТВОЕ