Не уходи

Символия
Не уходи прошу на милость..
Растрёпанные чувства не собрать,
а наша близость не свершилась
и у костра застыла страсть.

Замри, я жду, прикосновений.
Созревший плод зажми в руках.
Скажи,тогда ты мне на милость,
что не мила тебе сейчас?

Не уходи прошу в немилость...
Порхаю бабочкой в твоих руках,
что меркнет ночь и в откровениях,
всё вспоминаю,как же звали Вас!

Замри,я жду,прикосновений.
Прелюдий вспыхнули они.
И шаловливых рук сплетений,
да сердце требует любви.