рок-группа 30 Seconds to Mars

Эллен Бали
американская рок-группа "В тридцати
секундах от Марса"

              ***

          альтернативный рок
          летишь ты сразу к
          Марсу
          паришь на высоте
          как всё это прекрасно
          Джаред и Шеннон впереди
          иди по Марсу ты, иди...