Пионер

Михаил Пушкин 68
Пионер он давно,всем ребятам пример,
Он идёт и на нём красный галстук,
Он пылает как кровь и как знамя горит,
Видно всем ,хорошо,-он бодрит.

А ещё пионерский костёр знают все,
Его жгут на поляне огромной,
И от икр зажигается в сердце любовь,
И к отчизне и родине скромной.

Жар костра неизвестную силу имел,
Он сердца волновал и пронизавал дружбой огромной.
Подростала и смена уже на виду,
Октябрята, имейте в виду.

151-4.8.19