Наставь нас, Боже, истину хранить!

Людмила Тчанникова
Плачет день горючими слезами,
Умывая Благовещенье дождем,
Словно намекая, что мы с вами
Нынче не по правилам живем.

Нарушаем заповеди Божьи,
Разучились сеять и пахать,
Бросили страну на бездорожье
Безрассудно, молча умирать.

Дождик не отмоет в утро раннее
Всех грехов – от этого больней!
Знать бы Богородицу заранее,
Я бы с детства поклонялась ей!

Чтобы веря, мы всегда хотели
Благонравно и достойно жить,
Понимать, прощать людей умели,
А молясь, святое возлюбить.

Наставь нас, Боже, истину  хранить!

07.04.2016 г.