кафешка на сонном бульваре

Ксения Окрибелашвили
Кафешка на сонном бульваре.
Мощеные улочки. Лето.
Ванильным пломбиром напару,
с тобой объедаемся – дети!
Цветочный, июльский, пьянящий,
такой упоительный запах!
Здесь велика грохот звенящий
и девушки в радостных шляпах…
А мы все смеемся, мы – дети,
(закажем еще по пломбиру)
счастливее всех на планете,
сердцами открытые миру.