Классика - Вечное сияние

Александр Андрогин
Пусть светит вечным сиянием
Сердце твоё,
Пусть душа твоя останется знаменем
Точит любовью.

Не подвластная времени
Пусть будет вечным твоя красота,
Ты дочь самого создателя
Синоним с тобой чистота.

И целого мира мало
Когда смотришь в твои глаза,
Я вижу как ты устала
Но все ещё верю в твои чудеса.