Пусть нигде нас не ждут - Аккорды!

Нн Иванов
ПУСТЬ НИГДЕ НАС НЕ ЖДУТ
(Аккорды)

Пусть нигде нас не ждут и покой ни сулят!
Нам от века самим, всё на свете искать...
Дни за днями, поверь, как и прежде летят
И как мать на крыло помогают нам встать...

И аккордная дробь, так же в сердце звенит
Как когда-то назад, много ветров и дум...
Но дорожная пыль, нас как встарь не винит
Да и мы за рекой, навидались - под трюм...

Так что верь и дерзай и конечно, посмейся !
Пусть от века даны, будут парус и шлюп...
Распогодятся сны, ты ж прости да развейся,
Напевая в струне, дальше нет, не пошлют...
Напевая в струне, дальше нет, не пошлют...


Пусть нигде нас не ждут и покой ни сулят!
...


   АККОРДЫ:

  ВСТУПЛЕНИЕ: АМ АМ2 G7 С Е АМ АМ2

  АМ (G Баррэ) Е  ЕМ  АМ            
  Пусть нигде нас не ждут и покой ни сулят!
   АМ   А7                ДМ
  Нам от века самим, всё на свете искать...
   G7    С          
  Дни за днями, поверь, как и прежде летят
   F             ДМ     Е     АМ   
  И как мать на крыло помогают нам встать...