Песня Если с тобою, судьба помирит!!!

Владимир Львов 3
Песня: Если с тобою, судьба помирит!!!



1.
Если с тобою, судьба помирит,
Значит, так надо люблю, говоря!
За руки взявшись, продолжим мы путь,
Только улыбки и счастье даря!

2.
Будут рассветы, двоих нас будить,
Птицы для счастья, нам песни споют!
Будем, мы будем, люблю говорить,
Примем сердцами небесный уют!

Припев:
Нас помирила и счастье дала,
Радость вручила, обоих судьба!
Ждали, мы ждали рассвет золотой,
Ждали, объятий шепча, Бог с тобой!

3.
Если с тобою, судьба помирит,
Будем с начала, люблю говорить!
Счастье придёт и позволит любить,
Мы заслужили, любовный магнит!

4.
Будет Весна и закаты любви,
Звёздное небо, просторы дарить!
Только двоим, окрыляясь душой,
Будет позволено, сильно любить!

Припев:
Нас помирила и счастье дала,
Радость вручила, обоих судьба!
Ждали, мы ждали рассвет золотой,
Ждали, объятий шепча, Бог с тобой!




                Господин Львов!!!