Не могу смириться

Маргарита Кайгародцева
Ослепительно зияет пустота
На Чернореченской, и дома, даже на работе.
Разлука - боль и нестерпимая тоска,
Куда уехал он в спальном и тёмном вагоне?

Как долго голоса его я не услышу
Родного, знакомого с самого детства...
И снова и снова в толпе его вижу,
Но теперь его заботой, добротою не согреться.

Жду, но не позвонит и не спросит: "Как дети?
У вас всё хорошо? Передавай привет!"
Спрошу о чём-то - теперь не ответит,
Не могу смириться - папы нет...

Быть может, это чья-то злая шутка
И кто-то жестко и коварно разыграл?
Когда отступит боль, и в светлую минутку
Утешусь я надеждою,что Бог нам дал.