Поклонник Моник

Ерошенко Сергей
            "Короче, все поэты - идиоты.
            Они себя целуют, до икоты.
                ……………………………..
            Я сам поэт, и Моника Беллуччи
            Сказала мне, что я, похоже, лучший.
            А я сказал, что Моника Левински…"

                Валерий Новоскольцев "Короче, все поэты - идиоты"
                http://www.stihi.ru/2014/10/06/1193

ПАРОДИЯ " Поклонник Моник"

Кто к Лауре пылал  любовью жаркой,
Прославился в веках и стал Петраркой.
Поэту  Данте принесла  величье
Его  любовь к прекрасной  Беатриче.
Известным  стал, любивший Эйседору,
Его  стихов и книг издали  гору.
А я поэт, большой поклонник Моник,
Диагноз  мне поставлен – параноик.
А все друзья считают за дебила,
За то, что спал с  любовницею  Билла.
С поклонниками  Моник  жизнь  сурова…
Любил бы я Наталью Гончарову
И был  бы для грядущих поколений
Не идиот- поэт, а русский гений.