Остаться

Дарья Перминова 2
Как хочется жить,
Как хочется остаться,
Увидеть и дышать,
С тобою растворяться,
Почувствовать объятия,
Теплоту и нежность рук твоих прикосновение.
Как хочется вдохнуть свободу
Дышать любить, да просто ненавидеть!
Да, ненавидеть, ведь любовь как боль неизлечима.
Останется в сердцах двоих
Два сердца одиноких
Останутся во лжи любить.