Классика - О весне

Александр Андрогин
Весна, весна, весна
Грязная чертовка
Поёт всё с ночи до утра
Гонит тоску.
 
Ты в май нас посвяти
Закручивает в кольца пряди,
Сверкает ярким солнцем
В зелёном из листвы наряде.
 
Венчает в лужах капли
В груди любовь,
Похоже что любить мы не устали 
И любим -Вновь и вновь.