***

Соня Литвинова
Он ее догнать не может,
Хотя она идет не торопясь.
А он спешит, сбивая ноги в кровь.
Она все так же продолжает
Идет, вперед и не смотря назад,
А он ее догнать пытается,
Но четно…и грусть с тоской
Его поймали вновь…
Она ушла, а он остался с ними.
Один без шанса на спасение свое.