Классика - Прощай

Александр Андрогин
Дыша свободой в грусть
Я понял миг счастливый,
К тебе я больше не вернусь
Прощай что было с нами.

Не нужно дружбы для любви
Я в мире грёз актёр,
Мы не останемся друзьями
Бог всё что было между нами стёр.

В этой галереи тысячи портретов
На вечно обездвиженных улыбок,
Я бы хотел всё по другому
Но ты же сделала свой выбор.