Утро четверга

Анастасия Головкова
Утро четверга, в метро унылый люд,
и все носами в гаджеты уткнулись.
Вагоны тронулись, лениво покачнулись -
в рабочий серый день людей везут...
Ну а на улице сплошь серость да туман.
И дождик моросит, тоску наводит.
Лишь мысли о Тебе в восторг приводят
и погружают в сладостный  дурман...