Душа

Марина Пуговкина
Не тронь её и без того истерзанное сердце.
Почувствуй боль её израненной души.
Она так тихо плачет, что наверное…
Услышать не возможно и в тиши.

Она живьём исколотая рана.
Её чужда, чья то вера и любовь.
Она всегда о справедливости мечтала,
Крича от боли и кусая губы в кровь.

Не тронь её, и так она болеет.
И платит чистотой за чье то зло.
В надежду на удачу не поверит,
И в то, что чуждо ей тогда не помогло.

Враги как вороны всю душу исклевали.
Не сжалились над истерзанной рабой.
И всю невинность они скверно растоптали,
И то чем радостна была она собой.

Неумолимо гибнет, утопает,
Во лжи и грязи не повинная душа.
Она всегда о справедливости мечтает,
За что же гибнет неповинная душа?