Подходит время умирать

Альберт Латыпов -Булгари
Подходит время умирать.
Осмысливаю жизнь свою
И начинаю понимать,
Что у обрыва я стою.

Начать бы все с начала.
Теперь знаю как жить-
Вовремя остановится у причала,
А не по течению плыть.
Люди умирает.
Не остановить траурный процесс.
Все ясно понимают-
Всему приходит конец!