Лень

Виктор Лопатин
Ты во мне везде, повсюду
НО… убивать тебя не буду
Положу тебя я рядом
Лишь взглянув ленивым взглядом
Всё! — сейчас я засыпаю
Всех подальше отсылаю
Лень и я — мы две подружки
Не-разлей-вода-девчушки