Грусть

Татьяна Тарыма
Как же раньше я не замечала,
Что весна может быть и унылой.
Мелодично капелью звучала,
Непогодой теперь загрустила.

Небо цветом закрасила серым,
Что лучам очень трудно пробиться.
Бродит ветер усталый несмело,
В дымке грусти ему и не спится.

Грусть стучится настойчиво в душу.
И ее не впустить невозможно.
Моросящим дождем моет сушу,
Порой в жизни бывает так сложно.