Я тебе подарю

Татьяна Агаркова
Я спешить никуда не буду,
Просто тихо к тебе подойду,
И слова, вдруг не знаю откуда,          
Для тебя в своём сердце найду.

Посмотри мне в глаза, любимый.
Разгляди, как живёт во мне,          
Это чувство огромной силы,          
Что мечтаю отдать тебе.

Я тебе подарю это чувство,          
На ладонях приподнесу,
Разукрашу его искусно,
Блеском глаз, с них смахнув росу.

Принимай это чувство милый,
Улыбнись мне в ответ светло.
Нас любовь наделяет силой,
Чтобы жизнь принимать легко.