МСК

Клим Котовски
Усталость бродит в залитых глазах.
Усталость бродит в подворотнях гетто.
Но уж весна сияет в небесах.
Моя Москва, брожу я в переулках где-то.

Шумна, сера, но все же ты прекрасна!
Среди фонариков и маленьких аллей
Снуют прохожие, да начинает ежечасно,
С каждой минутой, становиться все светлей.

Наш город просыпается лениво.
Да он и ночью-то не спал!
Москва - это безбожно и красиво.
Тут всем плевать где, кто, как низко пал.