Ты мечтою во мне...

Анастасия Головкова
Ты мечтою во мне, перламутровой,
заиграл на свету, засиял.
Сердце тайною сладкой окутано...
Лишь услышать бы: "Я скучал".
Светлой музой во мне
просыпаешься -
я рисую картины из слов...
Ты любуешься и наслаждаешься...
О, прекрасный подарок богов!