Перезвон колоколов

Нил Ограм
Перезвон колоколов.
Странна оттепель в Крещенье.
Для прощанья и прощенья
не найти обычных слов.

Только боль последних снов,
только боль в последнем взгляде,
да в крещенской странной хляби
перезвон колоколов.