Очень старый дом

Марк Ламия
Очень очень старый дом
Он стоит давным-давно
Он не нужен ни кому
И не выдержит хандру

Вот пришёл сюда лесничий
Белки ёжики под дом
Добрались олени, дичи
наконец-то полон он

Холодильника тут нету
"НУ И ЧТО?" - подумал дом
Всё равно тут фрукты летом
Проживут под погребом.

Дом устал сказал деду:
"Жить тут больше не могу
Старый стал я ухухууу"
А лесничий - "ПОЧИНЮ!"

Дом обрадовался сразу
Дед с размаху молотком
Гвоздь за гвоздик (раз за разом)
Починил, и не комком

Вот лесничий стал тут жить
Домом стал он дорожить
Дом остался тут стоять
И не стал уже скучать