Одиночество

Дарья Перминова 2
Одиночество - жизни глубина,
Весь смысл есть на дне
Вся чистота в бескрайних берегах души.
Ты один, как камень под водой
Скала- ты глыба мыслей,
Материй оболочка,
Неповторимые черты ведений
Мгновения мечты и ласки,
Отторжение чувств.
Ты один и ты свободен.