Те, кто в деревне...

Вова Рыжий
Те, кто в деревне побывали,
Поймут восторг моих стихов, -
Как хорошо на сеновале
Проснуться с пеньем петухов,
Как будто заново родиться
И ощутить: земля - твой дом!

А что потом должно случиться
Известно станет лишь потом.