Классика - Стихи

Александр Андрогин
Не умею писать стихи
Каким то грубым словам научился,
А у тебя, отбою нет -Женихи
И для тебя, наверное спился.

Твои слова по ветру -Разнесло
И не оставила надежду моя память,
А что там в небе? -Там уж решено
И даже слёз твоих падение капель.
 
А сердце, что же -Решето?
Подставлять, под новые удары,
Но бог не будет ждать
-Когда же будешь ты готов
Он будет бить,
Пока не зазвенят фанфары.