Мы живём без войны...

Ирина Галуза Лобова
Мы  живём без  войны 
                много зим, много лет,
Мы её ненавидим до дрожи.
Слава тем,
       кто увидел победный рассвет,
Но и тем,
                кто до Мая не дожил...