песня голодных блевотин из людвиг георг веерт

Эдуард Мухаметзянов
Король конечно знает,
Что мы не жрали два дня.
Сидит король и вздыхает.
Пальчиком скромко звеня.

А мы на него глядели.
И думали все о своем.
К нам булки не прилетели.
Ни утром,ни ночью...ни днем.

Но вот мы совсем разозлились.
Как гаркнем ему в ответ.
И все короли превратились,
В один очень вкусный омлет....