Классика - Of Spring

Александр Андрогин
Пальцы ломит, ноют кости,
Может это ты весна?
А может не законченная осень!

А может просто постарел
Прячет молодое тело,
Наверно всё же ты весна
И как же ты весна помолодела!

А может ты совсем не уходила
Одна была на все века,
В моей груди ты что то изменила
Ты изменила время, повернула не туда.

Исправив правила игры
От гибели меня спасла,
Но всё же я узнал тебя
По первым лучам солнца.

По запахам твоим
Они напомнят о любви,
Что так, тянулась к небу
Цвела, окрашиваясь в белый.

Кутаясь в хрустальные одежды
И первые мгновения -Чисты, кристальны,
Полны тепла и бесконечно нежны.

Я знаю ты смогла...
Я знаю у тебя всё просто...
Но это мой момент -Он звёздный
-Что я люблю тебя.