Утро

Мечтающая Во Снах
Просыпаться в обнимку каждое утро
Вдвоем наслаждаться запахом кофе
Это так глупо, но романтично
Наслаждаться простым бутербродом
Но только чтобы вместе
Только чтобы рядом
И нет счастливей меня на планете
Нет лучистей взгляда…
Так хорошо, когда слышу объятия
Поцелуй на шее моей
И так не хочется мне расставаться
Так хочется побыть еще в сказке своей…