Жди моего визита

Илья Зинин
Свой домашний халатик одень
И жди моего визита.
Жди, жди меня целый день,
Следи чтоб дверца была открыта.

Завари нам домашнего чая,
Испеки нам домашний пирог,
Чтоб когда я пришёл, нескончая,
Признаваться в любви тебе мог.

Чтобы я смог любоваться
На твой тёплый домашний уют.
В тепле дома смогли посмеяться
Пока люди там чувства куют.

Чтоб когда я вышел из дома
Постаралась меня вернуть
И чтоб не опять, а снова
Умудрились друг с другом уснуть.

Свой домашний халатик одень
И жди моего визита.
Жди, жди меня целый день,
Следи чтоб дверца была открыта.