Не просто рыболов...

Виктория Коптелова
После звонка моего недавнего знакомого - таксиста-рыбака - очень не плохого

рассказчика, которому я прочила карьеру в мире Прозы,а, возможно, и Поэзии я

слегка разочаровалась в его великом таланте, эх! Сейчас поймете почему!




Полет фантазии и целый каскад мечты

Чувствуется, как рыбалку любишь ты!

Но ты игроман, а не просто рыболов

Всегда и на все ты спорить готов!




Я это поняла после его слов - таких грустных слов из уст этого талантища и

 одаренности:

- Я на следующих выходных еду на рыбалку! Спорим, что поймаю рыбку?

Я молчала потому, что я в рыбалке не очень разбираюсь!

И он продолжил:

- Давай поспорим на тысячу р. Если поймаю рыбу - ты мне должна 1000р. А если

 проиграю, то 1000р. буду должен тебе. Идет?

Мне стало грустно! Не люблю разочаровываться в людях...

- Нет. Не идет! Удачи тебе! Развивай свои таланты! И Прощай!