Классика - Oh, Rose

Александр Андрогин
Ах эти розы, эти розы
Навсегда забрали тебя,
Эти стены помнят слёзы
Проносясь через года.

Эти стены помнят чудесное
Проведённая время с тобой,
А теперь их ждёт не известное
Может снос, может и перестрой.

Что такое бывает однажды
Не говорит рождая господь,
Потому что потом жизнь не важна
Потому что потом жизнь не важна
Потому что потом жизнь не важна
-И вот...