Ты - мой мужчина!

Ирина Стефашина
ТЫ - МОЙ МУЖЧИНА!

Ты - мой мужчина! Понимаешь??
Я не устану повторять,
Что не хочу тебя терять.
Меня ты сердцем обнимаешь.

Ты - мой мужчина! Так случилось,
Что вместе мы не можем быть.
Но ты позволь тебя любить,
Как дальше в жизни не сложилось.

Ты - мой мужчина! И ночами
Лишь мне одной принадлежишь:
Смеешься, маешься, грустишь,
Но небеса нас обвенчали!

Ты - мой мужчина! Это счастье,
Что Бог нам чувства подарил
И на любовь благословил,
Вручив тебя мне, как притчастье!

Двух разных судеб половины
Соединились неспроста.
Ты - свет в окне! Моя мечта!
Ты - мой единственный мужчина!

07.04.16. ( 18:10)