С Днем Рождения

Наталия Птушкина
Воспеваем умы без души, воздвигаем умам обелиски,

У тебя осердеченный ум, это Герцену пишет Белинский.

Возгорает от сердца искра, что и ныне нужна до зарезу,

Чувства в клети  так ищут тепла, но порой прикипают к железу.

Сохрани обращение мое, прочитаешь, и вспомнишь про дело,

Береги, не гаси, не туши ту лампаду , что носишь ты слева.

Птушкина Валентина Алексеевна