paint ball

Сергей Педенко
Осталось трое целых из команды синих,
Всем красным не давать нам выйти из укрытий!
Семен лежит весь в краске, типа как убитий
Он прозевал свой шарик в бестолковый лоб!
Раскрашен цветом крови он и его братец,
Про баб все говорят минут уж этак двадцать.
Нет, чтобы выйти доказать, те два засранца
Так офигительно играют трупаков!
Спина к спине два невридимых Кейт и Леня,
Немного я задет в предплечье, но немного.
Я нуб средь них, кричат, "не унывай Серега"!
Мне обещают, что останусь на десерт!
С той стороны их пять, они суперкоманда!
И силы не равны, когда они так рядом.
Армейку все прошли и кое что накладно,
Картинкин муж за красных, палит он по мне!

И вот, когда я познакомил вас всех кто мы,
Ныряю страусом от очереди в поле.
Повсюду краска в деревянные заборы,
Фальшивой кровью измарала камуфляж.
Мне Леонид кричит и получает в китель
Смачный хлопок. Опа! Еще один подбитый!
Уж я не знаю как Картин, стреляя мимо
Троих снимает, явно ловит на кураж!
Мне обстоятельство чертовски подфартило.
Нас два на два и это выгладит не хило!
Он в мой прицел попал. Я грянул громом синим.
И он в падении все ж подстрелил меня...
А дальше вовсе не по правилам: без масок
Картин и красный начинают целоваться.
И восемь павших ждут чем будет все кончаться...
Любовь по ходу выиграла - ничья!