Душа убеждена...

Наталия Богомолова
Душа убеждена: она – не бренная,
но вечная, как дом её – Вселенная,
а Вера в то, что Жизнь – не угасает,
надёжно от уныния спасает!

И пусть нас распирает любопытство –
туда не будем сами торопиться!
Душа спокойна, если твёрдо верит:
в руках Любви – таинственные Двери!



2016