Все бабы, как бабы

Нина Никулина-Гришанова
Все бабы, как бабы, а моя «богиня»
Ей помад накупил и набил её имя.
Кое-чё из одежд, вроде бы от Армани
Сам  же в кедах хожу, с большой дыркой в кармане.

Челюсть сильно болит, тяжела любви ручка
Обманули с тряпьём. С кулака в рожу .Сучка!!!
Я работал, как вол, милой сделал подарок
Ей шесть лилий купил ,был букет свеж и ярок.

Мне букетом она  снова морду набила,
Закипает во мне вся мужицкая сила.
Ведь не трогал её, только попу погладил,
Мне она в пах  с ноги, аж трусы я обгадил.

С нею пляж посетил ,оказался нудистский.
Ходят голые все, словно к пиву сосиски.
Ну за что это мне ? Снова рожа вся  синя.
Все бабы как бабы а моя- Богиня!