Классика - Познал

Александр Андрогин
Я давно бы стал богатый
Если бы!
-За ненависть, ко мне платили,
Жизнь в аду
В городе проклятых
Не заглянут здесь
Московские флотилии.

Ничего, построю свой ковчег
Человек сегодня как беда,
По растратил чрева своего
Понабрался знаний с либида.

И видать такая у меня судьба
Молиться, есть, грешить,
Но то что сталось со мной
-Уже не вылечить.