Насчёт козлов

Владимир Пересвет
               
                "…Нормальные мужики, Володь, все
                заняты, одни козлы мне попадаются…"

                Наталья Колеватых

               
…Насчёт «козлов» (им нет числа!),
Так я тебе скажу без зла,
Что лепит женщина мужчину
В героя, в принца иль в козла.

Как только это ты поймёшь,
То так песнь жизни запоёшь,
Любви не искажая ноты,
Что мир и счастье обретёшь…

К тому ж не соглашусь никак,
С тем, кто твердит: «Весь мир – бардак,
А бабы поголовно бл*ди!»
Поверь, мой друг, что всё – не так;

А кто несёт весь этот вздор,
Известный многим с давних пор,
Умом, наверное, не блещет,
Раз в голове такой вот сор…

             07 апреля 2016 года