2009-12-02 Седые волосы имею

Виктор Кузьмин Тринадцатый
Седые волосы имею
На голове своей тупой.
Я хоть и скромный, но наглею.
А, в общем, парень не плохой.

И борода моя седая.
И толку что же от того?
Да, жизнь была ведь молодая,
Под старость нет уж ничего.