Без слов

Алея Про
Желтою кистью- лето.
Осень как кровь красна.
В городе до рассвета
Чувствуешь все сполна.

Каждый кирпич брусчатки,
Каждый фонарный столб.
В сквере пустом площадка.
Нет здесь народа толп.

Мост поцелуев, ты ли?
Сколькие были тут...
Многие все забыли,
Многие только ждут.

Пары идут рядами.
Люди, с огнем в глазах.
С многими городами
Можно пройтись во снах?

Дивные улиц тайны.
Грация- звон дворов.
Встречи мои случайны.
Встречи с тобой- без слов.