***

Люба Степанова
Я тебя нарисую
На белой бумаге
Вырежу, выкрою, после сошью.

Местью, свободой,
Злом и отвагой
Я переполню душу твою.

Я назову тебя
Демон Проклятья
Себе подчиню
И будешь служить

Чтоб не исказилось
Твое восприятие
Вселю в тебя дар -
Не любить