Классика - Белая птица

Александр Андрогин
Они завидовал мне -Зачем?
Но я упал на зло им -Всем,
Упал так низко -Как только можно
Я белый лебедь -Даже в чёрном.

Я даже чёрный настоящий
А ты всего лишь миг блестящий,
Любовь моя есть вечный космос
А ты мне говоришь про мудрый возраст.

Уж лучше буду глупый малый
Чем буду схожим, на кого нибудь из вас,
Какой же труд. -Оставаться человеком
Среди копированных мнений масс.