Стих Окаменевшая боль в душе А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Окаменевшая боль в моей душе"(А.С Молодов)
Окаменевшая боль
Она внутри сидит  глубоко
Жжёт и сжигает
Она осталась от прошлой любви
Одолеть мне сложно её
Забыть и стереть её из памяти
Одолеть  и победить её
Она окаменела
И не выйдет из души
Осталась там
И будет годами жить.