Классика - Устала ты, устал и я

Александр Андрогин
И я устал, ты от меня устала
Всё о любви, да о любви,
Нашла себе какого то Густава
Прошло всего недельки три.

Мы часто слабы
Часто в злости,
И часто мы молчим
О помощи не просим.

И я пройду
Как будь то бы тебя не зная
И ты пройдёшь, взгляд отвернув,
Скажи же бог, за что?
-За что мне, это наказание
Где не на ту дорогу я свернул?

Теперь придётся притворяться
Скрывая до последних дней,
Что я люблю тебя и ты меня любила
Но деньги оказались для тебя важней.